Волшебные украшения и картины
яркая волна

Мыслительный поток как яркая волна

   Вы когда-нибудь замечали, что ваши мысли имеют цвет? Что они текут, подобно шустрой волне, переливаясь многообразием оттенков и светотеней? Это поток сознания и неосознанного, который ощущаешь особенно остро, когда закрываешь глаза, готовясь к погружению в страну Морфея. Такое буйство красок редко где увидишь – ни на полотнах художников, ни в природе. Это совершенно особенная волна, которая завораживает и уносит тебя вдаль. Поймайте ее взглядом, и вы увидите, во что окрашены именно Ваши мысли. Попробуйте, это действительно удивительно!

   Местами эта волна мыслей подобна вулканической лаве: она пластична и тягуча, местами даже искрит, озаряя пространство вокруг себя веселыми огоньками. Представьте себе бирюзовую волну – будто краску из ведра вылили на белую поверхность. Только волна мыслей не однотонна, в отличие от краски. И даже если в вылитую краску вы намешаете еще несколько оттенков – все равно это будет не то. Эта волна будто подсвечивается изнутри! Она сияет и переливается, она по-настоящему ЖИВАЯ, равно как и мысли наши - живые. Мысли проносятся с молниеносной скоростью, сливаясь в одну единую субстанцию, яркую и насыщенную.

   То, что мысли имеют цвет – это хорошо. Это значит, что мысли несут в себе положительный заряд, что это мысли  хорошем. Разложите мысленно цвет Ваших мыслей на полутона и оттенки – наверняка из будет бесчисленное множество! Вот поэтому так сложно нарисовать волну своих мыслей так подлинно, как ощущаешь ее внутри себя, как видишь ее своим внутренним взором.

   Созерцание этой волны дарит невероятное умиротворение. Помимо ощущения, что лицезреешь нечто совершенно прекрасное, ты наполняешься Вселенским покоем и Гармонией. Это чувство ограждения от всего мира, это словно колпак, которым накрываешься, и все, что за ним, перестает иметь какое-либо значение. Понаблюдайте за своим потоком мыслей, за своей яркой волной, и вы сможете всецело насладиться глубиной ее цвета, насыщенными, глубокими тонами и утонченными оттенками!

7.01.2018.

Автор: Юлия Солдатова.